Определены финалисты VII Всероссийского конкурса PROfashion Masters!

Завершился первый этап конкурса дизайнеров одежды PROfashion Masters. По традиции, в финал вышло 10 участников, каждый из которых должен будет представить собственную коллекцию верхней одежды, выполненную из материалов, предоставленных спонсором конкурса – компанией «Ткани Престиж».

По итогам голосования жюри, наивысший балл набрала Полина Зубайкина, предложившая на конкурс мини-коллекцию многослойных комплектов в богемном стиле, вдохновлённую мастерством индийских ремесленников, связью человека и природы. Судьи высоко оценили работу Николая Воробьёва из Омска – линию пальто и комплектов с ритмическими принтами, а также коллекцию в ярком уличном стиле от Ксении Власовой из Казани.

Мы рады сообщить, что в финале оказалась и победительница прошлого года PROfashion Masters – Ксения Новикова (Демьяненко), которая в этот раз выступает в команде с коллегой Дарьей Растуниной и творческим объединением для людей с инвалидностью «Белый гранат».

Кроме того, в финал вышли Алина Дасаева из Москвы, Ольга Зевайкина из Саранска, Асия Кускильдина из Уфы, Мария Пика из Санкт-Петербурга, Лика Саральп из Москвы и Эмилия Токранова из Казани.
Мы поздравляем финалистов и ждём их в феврале 2021 года в Москве!

Эскиз финалистки Эмилии Токрановой