СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ FASHION FACTORY SCHOOL И ЛЮДМИЛЫ НОРСОЯН ⋆ Fashion-masters

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ FASHION FACTORY SCHOOL И ЛЮДМИЛЫ НОРСОЯН

В этом году представители жюри впервые решили вручить призы ещё на этапе голосования! Людмила Норсоян, известный дизайнер и идеолог профессиональной школы Fashion Factory, обратила внимание на работы участников PROfashion Masters, выбравших формат не традиционных эскизов, а 3D-визуализации.

«Шахзода Солиева из Москвы и Лина Соколовская из Петрозаводска так воодушевили, что я немедленно связалась с командой Fashion Factory School, – рассказала Людмила. – Мой энтузиазм передался команде, и мы приняли решение не дожидаться финала, а дать девушкам возможность учиться на курсе о создании модного цифрового бренда Digital Fashion.

Но безусловный лидер конкурса в этом году для меня – Настасья Некрасова. Она невероятно талантливый дизайнер цифровых коллекций и одна из тех, кто развивает цифровую моду страны. Настасья успешно выступала у нас на конференции Cyber Fashion Conference, она сама читает лекции на курсе Digital Fashion. И мы всей командой Школы решили, что, не дожидаясь финала, предложим чудесному дизайнеру на выбор любой курс: Настасья выбрала “Визуальный контент для бренда”.

Ну а я с энтузиазмом продолжаю сотрудничать с командой любимого индустриального издания PROfashion и работать в конкурсе PROfashion Masters. Вместе растим в моде поколение победителей!».