Финалисты PROfashion Masters стали победителями конкурса «Адмиралтейская игла»

По итогам двух последних сезонов PROfashion Masters сразу несколько финалистов нашего проекта были приглашены в финал международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла», который прошёл в конце апреля этого года в Санкт-Петербурге. В итоге абсолютную победу одержала Ксения Демьяненко из города Иваново: её коллекция «Биоматериал», занявшая в прошлом году первое место в конкурсе PROfashion Masters, получила Гран-при в новом сезоне «Адмиралтейской иглы». Кроме того, вторая коллекция Ксении «Снежные розы», также изготовленная для PROfashion Masters, получила в Санкт-Петербурге дополнительный приз – второе место в номинации pret-a-porter.

Ещё одна финалистка PROfashion Masters, Ксения Савостьянова из Москвы, заняла первое место конкурса «Адмиралтейская игла» в номинации «Киберспорт». Мы поздравляем обеих девушек с заслуженной победой!

Гордимся и другими нашими дизайнерами: на подиуме «Адмиралтейской иглы» достойно представили свои коллекции финалисты PROfashion Masters Ольга Зевайкина (Саранск), Николай Воробьёв (Омск) и Алина Дасаева (Москва). Желаем ребятам дальнейших успехов и будем рады видеть в числе конкурсантов PROfashion Masters в следующем сезоне!
Фото Лилия Каминкер